Гвоздь в стене

a    d         E E7 a
В стену забит гвоздь...
d     E E7 A
В горле торчком кость...
   A7 d E
В Душу забит костыль...
                E7(м.б. на октаву выше)
А на руках - пыль!

А на коврах - моль...
А в голове - боль..
Ночью тоска длинна ...
Душна и зелена...

Скарбом набит ларь...
На языке - гарь...
Мелко дрожит страх...
Пяток моих шах...

Подлый товарищ Мразь
Он в животе - князь
Царственно не спеша,
Сходит на нет
Душа...

Тянет одежду сталь...
И устремленный вдаль...
Шествует алкоголь...
Крови моей король

В стену забит гвоздь...
В горле торчком кость...
Может, придут стихи,
Смоют мои грехи...
Грехи...


Рецензии