Любимая звездочка

a
Опять пустая голова
    d
И шесть подруг- воспоминаний
  G    C        d
Всё те же самые слова
  E7 a
О тех же самых расстояньях
a A
А в неба черной вышине...
    A7    d
Любимой звездочки не плыло...
d        g7   C          a  
Неужто, свет мой, обо мне
E7    a
Сегодня ты совсем забыла?

Неужто ты на долгий срок
Опять оставишь мое сердце?
Я престарел и одинок
Ты мне единственное средство...

Лишь появившись в этот мир
Я был тем миром покалечен,
Но в водке пряничных квартир
Я видел большие увечья...

Я слышал больше, чем хоте,
Теперь не слышу и гитары
А что я пел - то петь умел
И чайник со свистком для пара...

Опять -пустая голова
И шесть подруг -воспоминаний
И снова- вечные слова
О бесконечных расстояньях...


Рецензии