Муха

О нет, тебя в себе мне убить,
Воинственно настроенная муха,
Открытий не открытых не открыть,
Быть пленником сомнительного слуха.

Искать себя, и не найти себя,
И холод страсти, чем-то обезглавив,
Безумственно ни раня, ни любя,
Пытаться разобраться в сути нравов.

Зачем, ведь бред сомнений — это суть!
И я боюсь потери брызг минуты.
Но в счастье захлебнуться как-нибудь,
И самому порвать все эти путы.


Рецензии