Камешек брось, невинность!

E   E7   a
Камешек брось, невинность...
A7
И попади в лицо...
d
Это моя взаимность
Перед Святым Отцом!
d7              E7
Это - моя разведка,
d7     E7
Как подставлять щеку!
a    d
Собственно - яйцеклетка
E    a
В собственнейшем мозгу...


Руку почищу сажей,
Прежде чем протянуть...
Но это- моя лажа!...
Собственнейший мой путь!!!
То в моем зверинце
Дикий переполох!
Это в мои лица
Скачет со стен горох...


Камешек брось ,невинность
И попади в лицо!
Это- моя взаимность
Перед святым отцом!
Ты научи, миньетка!
Как подставлять щеку!
Как разорвать клетку
В собственнейшем мозгу...


Рецензии