Я люблю это полотенце,

...Я люблю это полотенце,
Потому что это - твое полотенце.
Ты его мне подарила...
Я обнимаю эту простынку,.
Потому что это твоя простынка
Это ты ... Подарила мне ...

Я люблю это место,
Потому ,что это наше место, 
Мы его поломали.
Но эти осколки - моя драгоценность,
Это ты разбивала...

...Я прошел бы полсвета и не понял бы все же
- ты - в другом полсвета ...
Это твои картинки с выставки,
Мои книги безкистны, как с ярмарки ...

...Еще не отправился поезд,
Но я встречу его... Я встречу!
Перебегу через шпалы,
Увижу гудок парохода и взгляд твой поймаю...
 


Рецензии
Как знакомо: люблю, потому что твоё.
Суматошливость свежевлюблённого.

Онега   14.12.2005 02:50     Заявить о нарушении