Эпиграф ее мемуаров

...Хочешь моих переплетов
И суперобложек?
Хочешь автографов, девок
Пропитанных ложью?
Чтобы и сам я залился огнем эйфории
Чтобы продался, купился и слился с стихией?

Женушка моя, женулька, сонышко...
Соннышко... Сонюшка...
Лапонька моя, лапулька, лапушка...
Жадинка, хапушка...
Сладенькие губки шоколадные
Ладные, складные...
Хочешь, Котя, зайчика найду тебе конфетного?
Так хочу поцеловать тебя...
Да не обижу ли?


Рецензии