***

И нету в мире темном света
Забито досками окно
А я ищу, ищу ответы Забытые давным-давно
Всегда один, всегда изгоем
Мой путь ничем не освещен
И раны на душе сочатся гноем
Из уст лишь слышен тихий стон...
Сломленный верою в любовь
Как струны нервы - на пределе
Я воскресаю вновь и вновь
В томящем жизненном похмелье
 


Рецензии
Очень - очень грустно...Неужели все так плохо в твоей жизни...Я не верю...Но стих красивый...
Успехов тебе, Курой

Золотоволоска   17.01.2005 02:29     Заявить о нарушении