Знаешь такую игру...

Знаешь такую игру...
Игру веселую...
Он замирал на краю...
А что еще ему?
Может - не вышла заря,
Звезды не занялись?
Многие счастья подряд-
Все разонравилось...

Знаешь такие слова,
Слова напрасные ...
Вот бедова - голова...
Да буквы гласные ...
Полною мерой бросал,
Недоразмазывал...
Долго любил, но устал...
Узлы завязывал...


Рецензии