Вижу свои перспективы

Вижу свои перспективы
Попасться глубоко...
Но не смываю в колодцы,
Пытаюсь адсорбировать ...
Решка - кукушкин маяк, понимаешь?
...Нет, нет, ты слушаешь просто, внимаешь...

Губы твои не подернуты синью прохлады
Хочешь Любови?
А иначе мне и не надо...
Ли как огниво стучимся - искрения, газы...
Как это просто-
Подруга - любовница - сказка...

                *     *      *
...Видишь ты, глазоньки плачут,
А слезка- кровава...
Видишь, как я забываюсь,
Вкушая отравы...
Ах, поясок, поясочек,
Что распустился?
Ах, возвратися дружочек,
Ах, возвратися..


Рецензии