Нудист

Полдень, полдень! Солнце жарит
Жопу голую мою,
Пусть она позагорает –
Шоколадную люблю!

Ноги пусть коричневеют,
Руки, грудь и вся спина.
Плавки снял – в них *** потеет,
Пусть проветрятся мудя!

Солнце греет мне залупу –
Дарит ультрафиолет.
И лучами, как губами,
Солнце делает минет!

Почернев и наебавшись
Со светилом в небе, я
Что есть духу разбежавшись,
В море прыгну с корабля.

Покупаюсь, поныряю
И к девчонкам подплыву.
Их за попки пощипаю –
Пусть визжат. Я так люблю!

А нашкодив и поплавав,
Снова вылезу на борт.
Как хочу – так отдыхаю!
Остальное – не ****!


Рецензии
Оригинальный стих:))
а ещё тут помоему прошла дуэль пофигистов...(не в обиду)

с улыбкой

Ник Сладостный   28.12.2005 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.