По скользким пятницам дождя...

По скользким пятницам дождя...
Грохочет громом колесница...
И не хватает лишь ружья...
Чтоб этим утром застрелиться ...

А  утром- старое кино...
Фигуры в скачке магазинной...
А ночью - мертвое окно ...
И яблоко в большой  корзине...

Асфальт намыленный течет
По венам города большого
И продолжается отсчет
От мига рождества Христова...

Покой, как сладостный мышьяк
Опять вползает в поясницу...
 И не хватает лишь ружья...
Чтоб этим утром застрелиться ...


Рецензии