звездочка

«Песни у людей разные», я моя
как прежде одна:
выбелить ее намертво -
если нету силы - до дна…

поздно горевать без толку
в небе синих грёз – пустота.
в зелени берез – весточка…
майская моя маета…

знаю, что слова – слабые.
Буквы, говорят – не те
Если ты ушла на небо-
Будем ждать тебя
На земле…

Поздно наливать крепкое,
Если перебор поутру.
Лебеда моя - терпкая,
Да чертополох по нутру…

Видели тебя засветло
Сватали тебя без тебя
Брали за рукав жалостно,
Гладили, глядели, любя…

Поздно провожать затемно,
Да не оборвать- обомлеть,
Было бы легко – (На тебе!)
Звездочкой по небу лететь…



С НГ, МАНЯ!


Рецензии
вот так ткнул наугад...
и успел таки... в мае...
мля... тонок слой...
класс, деда, малацца проста.

* кста, сёдня отдупленное у мене надоть тожи вывесить...
я так думаааю, деда-джан.
%)))

Sh.Izov   25.05.2005 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.