Координаты

a E a   d
Я бы пошел  с тобою...
G    C       A7 d
Да с удовольствиём...
   E7    F    H d
Мы друг от дружки скроем ...
   E7        a      d   E  E7
Нам хорошо вдвоём...
a E  E7  a 
Я для тебя поймаю
d G     C A7    d
Ветер     воротником!
E7 F d
И "Болеро" сыграю
  E   a
Тебе дверным звонком...
d     G   C          a d
Чудо    начнется в августе-
G C    A7    d
Золота цвет поля...
E7 F d
Избавившись от тяжести,
E7         a       d    E   E7
Вдруг зацветет Земля...

Я для тебя бы сделал
Сей мир брильянтовым...
Да у меня проблема
С координатами...

Я бы пошел с тобою
По этой плоскости
Да у меня с судьбою
Договоренности...

Чудо начнется в Августе:
Золота цвет поля.
Избавившись от тяжести
Вдруг зацветет Земля.
                Кемерово.95год.


Рецензии