Счастья Вам большущего!

В серебристом инее
Стынут дерева,
Небо тёмно синее.
Словно кружева
По стеклу разброшены
Миллионы звёзд.
Обниму вопросами,
Подниму свой тост:
Будто пред цыганкою
Мы сейчас стоим
И высокой планкою
Счастье говорим,
Говорим о радостях
С тайною своей,
Серпантина радуга
Вьётся меж ветвей.
Что сулит грядущее? -
Плавится в умах…
Счастья Вам большущего
И любви размах!


Рецензии
Прекрасное светлое кружево слов! Спасибо вам за оптимизм!
С теплом

Окулова Нина   21.12.2015 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.