Посмотри! Люське

С a
Посмотри, какое небо у меня в головах!
F
Посмотри, какое дело в неловких руках!
  d
Посмотри, как отпразднуем мы этот день,
g7
Этот день нашей маленькой встречи...
     C   a d  
В синем небе...
g7
Оставаться в седле...
  C a d
Был ли, не был...
                G
Ты на Земле...


Ты почувствуешь странное влеченье Души
Но клеймить это словом ты не поспеши
Просто так посмотри мне в глаза и пойми
Это - день нашей маленькой встречи...

В синем небе...
Оставаться в седле...
Был ли, не был
Ты на Земле...


От единой искры счастье по Земле занялось,
Просто двум человекам сойтись довелось,
Просто мир проживает ещё один день,
Это день нашей маленькой встречи ...
В синем небе...
Оставаться в седле...
Был ли, не был
Ты на Земле...
 


Рецензии
,mhb .ljkhb ;oihb ;lih o;hib

Леонид Косинов   28.12.2004 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.