Запах пыльцы - в ладонях...

Запах пыльцы - в ладонях.
Веточкам вербы - месяц.
Знаю, к чему ты клонишь:
Нам не ужиться вместе
С этой весною. Слишком
Долго ее дожидалась.
И проворонила, дура!
Мне же тогда казалось,
Что мир без нее понурый.
Она от всего спасает,
Приходит и так внезапно
Форточки открывает навстречу.
И этот запах...


Рецензии