Я сгорела. Пахну дымом...

Я сгорела. Пахну дымом.
Омертвела, да истлела.
Прахом, пеплом да единым
чем-то белым, чем-то светлым
стала...

И сотни тропинок
врастали корнями
в мое по весне охдадевшее тело.
Я помню хотела
              (так робко, несмело)
подняться.
И вдруг вспоминала про пламя.
И вдруг понимала - до боли противно
мое мне теперь обнищавшее тело.
И я вспоминала, что я...
Я сгорела.


Рецензии
Евелина, ничего эксперементального я здесь не вижу.
Это очень хорошие стихи. И все.

Грустный Бо   30.12.2004 13:14     Заявить о нарушении
Впредь буду внимательнее в выборе раздела

Евелина   11.01.2005 11:11   Заявить о нарушении