И это так действительно люблю, и это так действительно боюсь

И это так – действительно люблю
И это так – действительно боюсь
Бег времени куда-то тороплю
За временем куда-то тороплюсь

Часы растут на розовом кусте,
Их листья опадают поминутно
Не пропустить бы жемчуг в решете
Тогда как за слезами видишь смутно

Раскинься небо над землей моей
Сорви траву несбыточных желаний
Любовь способна уколоть сильней
А может стать пределом всех мечтаний…


Рецензии