Чтоб тебе понравиться

      * * *
E7
Чтоб тебе понравиться...
   a
Надобно исправится
A7 d G
Надобно похожим стать
   C E7   A7
на тебя саму...
d G
Но скажи, Красавица!
C A7 d
Что любить останется?
a
Что любить останется
E7    F (a для повтора)
Сердцу твоему?

Чтоб ты  мне поверила
Надо лицемерие,
Надо лицемерие
В истину возвесть...
Я ж другую истину,
Ту, что в книгах писана
...Не нашел, но понял точно-
Это где-то есть!
У меня - истерика...
Я хочу в Америку!
Я напьюсь Баварского
Светлого пивца...
Может, эмигрантики
Повязавшись бантиком,
Станут слушать толстого
Скриплого певца...

Мне б кому пожалиться,
Да никто ж не справится
С этой сумасшедшинкою
У меня в глазах...
Всё Любовь мерещилась...
Хрусталем растрещилась,
Но оставила потоки
Кожи на руках...
 


Рецензии