Кажется Майечке Солнечной

a d   a
Прошло три дня всего как мы не виделись...
IIE7-5 A7    d D6
А сердце мается    И стынет грусть...
   E7 D6
Сначала встретились,
E E7 F
Потом обиделись...
   E7
И повторяю наизусть...
a d
День пройдет- cкоро ты
G7     C E7
Памятью cтанешь...
a
Только всё
d F
Кажется:
E7 a
Понимаешь Только Кажется...

И остаются мне
Одни видения ...
Стекло автобуса
И сорок два...
Ты - птица певчая...
Чужая, пленная...
Какие грустные слова!

Всё возвращается...
И всё устроится...
Опять разделит нас
Твоя печать!
Не разрешила ты...
К себе притронутся..
Так разреши хоть не молчать!



Джун 1994 года Кемерово.


Рецензии