Дурацкая песенка про тележку

C        a      
По дорожке первозванной
  d    E E7
Катит, катит колесница
C    a   
А в котомке три желанья...
d IG7
Бог, Любовь, Душа-девица...

Вокализ: С.....a..... d....G   C....a....d....IG7

Катит,  катится коляска
А возница смотрит в небо,
Да придумывает сказки -
Будут сказки - будем с хлебом!

Позаброшены поводья -
Ни к чему они счастливым!
Пусть дороженька выводит
К той, что назовет любимым!

Улетают в небо птицы...
Гады в норы заползают
Катит, катит колесница,
А куда - никто не знает ...
07 94г.


Рецензии