Новый Уренгой

Горит в ночной полярной мгле
Зеленый и пушистый взгляд песца,
И факел отблеском алеет
На глади снежного лица.

Здесь Ледовитый океан
Вдыхает - дует южный ветер,
И вихри ледяных лиан,
Сковали небо в тусклом свете.

Под толщей трехметровой снега
В морозе стынет мерзлота,
Ползет небесная телега
Над горизонтом - Красота!


Рецензии
Ух, как красиво, жалко далеко...С Красноярска не видно!!
Галина...

Галина Куркина   04.07.2007 22:00     Заявить о нарушении