Как мы с Долговязым Армену Григоряну

С    E7 a     F
Я больше не пою друзьям...
E7  A             d
Пусть катятся ко всем чертям!
G   C    F  d
Я нынче вместе с Долговязым
E7   a
Решаем тайны бытия!

Я больше не ищу друзей
Среди поэтов и ****ей!
Я стану вместе с долговязым...
Перевоспитывать людей!

А всем оставшимся скажу:
Я, оставаясь, - ухожу!
Меня уводит долговязый,
От заблуждений к миражу...


Рецензии