Всё напоминает о тебе,
Ночной сад, белый снег,
Скрип шагов и холод слёз.
По глазам - образ твой...

Лезвием ножа к виску –
Болит, сил больше нет!..
 Как холодное - к теплу,
Сближались мы весной...

Листок к листку  - мысли,
Воспоминаниями на свет.
Увидеть бы эти листья...
Зачем мы уходили?...


Рецензии