Отпусти

Отпусти, отпусти, не губи,
Сердце мое не тревожь!
Пусти от этой нелюбви,
Дай вдохнуть свободы...

Будь рядом, обними,
Скажи, что всё забыто,
Всё, что нами мучилось,
Давно слезами смыто!

Но что-то в тебе умерло,
А я не могу этим жить!
Бьёшь словами сильней,
От попытки к попытке...

Зачем меня отталкиваешь?
Ненавидишь, глаз не видя?
На грань, к яме толкаешь,
Зная, что и прыгну, любя...

Но ты права – существую,
И я давно-давно умерла!
Ни шанса на воскрешение:
Не умею жить без тебя!!!


Рецензии