У края грядущей вечности...

У края грядущей вечности,
У пропасти мироздания
Я вспомню однажды вечером
Свидания привокзальные...
Я вспомню тебя... манящего...
А рядом себя... счастливую...
И пальцы свои дрожащие...
И губы твои всесильные...
Реальность и грёзы путая,
В ответ ничего не требуя,
Я вспомню желанья глупые
И вспомню мечты нелепые...
Я вспомню, что дни те давние
Счастливыми в жизни значатся...
И только о расставании,
Наверно, забуду начисто...


Рецензии
Очень красиво. И легко читается. Воспоминания нахлынули...
Удачи Вам!

Ксения Лазарева   22.08.2010 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.