СПАС

Грядут библейские сказанья
И мы на выборе пути...
Владимир Податев пред нами
Вторично падший мир спасти!

Прошёл он много испытаний
В горниле нашем бытия,
И получив уроки знаний,
Всё зло направил на себя.

Злоносцы в страхе рты открыли:
"Откуда ж взялся Он опять?"
И, посудачив, вновь решили -
"Пора и этого убрать!

Пока народ не разобрался,
Увидев СВЕТ ЕГО во мгле,
Покорным гоем оставался.
Мы - господа на всей Земле!"

С тех пор они, как тень шагали,
С косою смерти по пятам,
Убийц матёрых посылали,
Но ОН для них не по зубам!

Защита, посланная Богом,
Крепка на праведном пути.
Злодеи гибнут за порогом
У недозволенной черты.

Поймите ироды-злодеи,
Бороться с Богом не резон.
Покайтесь лучше, кто успеет,
Иначе каждый обречён!

НА СТАРТЕ НОВЫЙ УТЕШИТЕЛЬ
НА СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЕДЁТ!
ЕГО УЧЕНИЕ ПРИМИТЕ,
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО - СУД ИДЁТ!


Теперь о Нём мы больше знаем,
И нам Он руку подаёт.
МИР БОЖЬИМ СВЕТОМ УПРАВЛЯЕМ,
-ИДУШИХ К СВЕТУ ОН СПАСЁТ!


Рецензии