Проходящие судьбы

Я смотрю на людей и вижу
Только то, что хочу видеть,
А они глядят на меня и не понимают,
Откуда такая взялась.

А я всё равно смотрю на них,
Всматриваюсь в их судьбы,
Вижу их предназначение,
А своё увидеть не могу.

Они проходят мимо, их судьбы,
А моя остаётся одна.
Но каждый в праве
Оставить свою судьбу со мной,
Но никто этого не делает.

И сквозь вереницу проходящих судеб
Я вижу благословение,
Но до него впереди
Ещё очень много судеб,
Которые должны пройти мимо!

21.12.2004


Рецензии