Моя живая страсть

Моя живая страсть – моя вторая молодость!
Ты дорог мне как ночь, невыносим как жизнь:
Порой, сгубивши всё, я отрекаюсь полностью
И от тебя в числе мне судеб дорогих.

Моя живая страсть – живая, но далёкая,
Где время – это сон, а расстоянье – дни.
Прости, что мыслями с тобою я нескорыми,
И долететь они, наверно, не смогли.

Моя живая страсть – пять буковок для имени,
Которых не смогла и вслух произнести.
Покоится наш прах любви незыблемой
Мы не смогли сберечь всё то, что мы могли...

21.12.2004


Рецензии