Угрюмость

У тебя сегодня злые очи,
Может это от бессонной ночи?
Почему ты смотришь на меня сурово?
Виновата ли я в том, что ты здоровый?

Ты сегодня нелюдим, неразговорчив,
Неужели навели презлую порчу?
Ты сегодня так угрюм и неприкаян,
Словно в реку брошенный сухой камень.

Не смотри ты на меня своими очами,
Не клейми своими страстными речами,
Всё равно тебя я снова брошу,
Потому что не такой уж ты хороший!

12.11.2004


Рецензии