*** Прошу тебя не убивай

Прошу тебя не убивай
Во мне такого злого зверя,
Прошу тебя не отнимай
Всего на жизнь четыре чрева:

Сними с меня покровы тьмы
И наслаждайся тишиною:
Живи, живи, но не забудь,
Что жизнь разделена со мною.

Останься здесь или уйди,-
Мне это всё равно не важно.
Но коль уйдёшь, то ты пойми,
Вернуться суждено обратно!

12.11.2004


Рецензии