*** Сердце сжалось от тоски

Сердце сжалось от тоски,-
Ты зажал его в тески
И  помял как чистый лист,
Бросив на карнизы вниз.

Скрежет, свист и скрипота –
Вот она моя мечта,
Смятая в один момент
Без оглядок, без измен.

11.11.2004


Рецензии