*** Ты прост как чистый лист бумаги

Ты прост как чистый лист бумаги,
И сложен как моё письмо.
А я обычный наблюдатель,
Что смотрит на тебя в окно,-

И я пишу тебя, как Автор
Напишет для меня стихи,
И как безумственный художник
Рисую для тебя грехи:

Один из них – твоё молчанье,
Другой – безумные мечты,
Твои несбыточны желанья,
Я изомну их как листы,

Оставлю лишь одно мгновенье,
Когда увидишь меня вновь.
И пусть попробует, кто скажет,
Что между нами не любовь!

30.10.2004


Рецензии