Невозможное завтра

Завтра никогда не неступит:
Будет только вчера.
Завтра никогда не наступит,-
Мы не доживём до утра.

Лишь мгновенье в нашей власти:
Не успели мы ещё придумать,
Как прожить нам наше счастье,
Завтра ведь никогда не наступит.

Не ложись спать: мы не проснёмся!
Смысла нет во всех наших поступках.
Мы отсюда никогда не вернёмся,-
Завтра никогда не наступит.

27.09.2004


Рецензии
Ваш оптимизм просто поразителен!!!

С наступающим!!

Вейер   28.12.2004 12:06     Заявить о нарушении