*** Мне изодрали душу краски

Мне изодрали душу краски
Твоих предчувствий и сомнений,
И чужды, грубы эти ласки
Раскаяний ваших и прощений.

Стучусь как раненая птица
В тот дом, что вечно глух и тонок;
Стучусь, не нахожу я счастья –
Дверь нараспашку в дом, что полон.

29.05.2004


Рецензии