Тополиная метла

День и ночь
Зелёной
Тополь машет
Кроной.
Неуклонно
День и ночь
Облака
Сметает
Прочь.
Если небо
Чисто,
На земле
Лучисто!
Если небо
Ясно,
На земле
Прекрасно!
Тополиная метла
Свод
Небесный
Подмела.


Рецензии