Как хочеться поплакаться в подол

Мне не хватает в жизни перемен,
И ощущенья двадцати,
И ран еще не вскрытых вен,
А может быть немножечко любви?...

Мне не хватает черного запоя,
По лезвию, по краюшку, по бездне,
Вопросом облака: - А кто я???,
Когда Дамоклов меч исчезнет?

Не торопился, не спешил, но трусил,
Не бился за любовь, не бился,
И сам заплел судьбы стечений узел,
Лишь потому, что за течением стремился.

Теперь все поздно, не любовь и не желанье,
Картонных идеалов блекнут краски,
О настоящем лишь напоминанье,
Друзей не лица, только маски.

Как хочется поплакаться в подол,
По детски не скрывая слез,
И выкрикнуть: - Ребята я не вол!!!
Но жизнь не понарошку, а всерьез…


Рецензии
В жизни много не хватает... в всегда будет чего-то не хватать... Сожаление... -вот что порождает эта нехватка...
Грустно...

С ув.Илья

С наступающим!

Ильяс   30.12.2004 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.