Пускай так будет. Декабрь

Это просто унылое утро,
а ты уже увидал конец?
белые саваны,
белые птицы,
мёртвая осень,
мёртвые лица,
и руки седые протянуты
в бесконечную даль декабря.
Ну что же ты
грустишь,
молчишь...
Посмотри какой шторм...
твоё окно
Ты видишь это небо?
Оттуда сочится вода,
мы бываем неправы,
мы ошибаемся
иногда.
Прячешь звуки в карман - так тихо.
Четыре стены. Тебе страшно?
близится лихо...
кто-то пытается быть сильнее.
Но им уже всё равно.
Ничто не имеет значения.
северное течение...
...твоих вен.
была жизнь, теперь нет.
Всё сущее - тлен.
Пусть растворяется пепел в глазах...
Пусть.
Пускай так будет.
А люди?
а люди всё забудут.


Рецензии
люди всегда всё забывают...

Aisel   13.03.2005 12:43     Заявить о нарушении
Да... такие вот они, это люди. Смешные двуногие.. Не обращайте на них внимания...

Колечко   17.03.2005 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.