я сижу, а рядом стоит каша

я сижу, а рядом стоит каша,
я хочу не думать о тебе,
не хочу я больше тебя слушать,
не хочу я нежности твоей.

боже, я прошу тебя не надо,
клятв в любви и верности твоей,
я хочу... нет, ты меня послушай,
я хочу убить любовь свою.

я хочу, чтоб её не стало,
я хочу и чтобы ты ушёл,
я хочу... меня достало!
всё. уйди. пошёл ты вон!

от меня, из моего сердца,
пошёл прочь из жизни ты моей,
всё. закончено. хватит.
кончилась любовь. готовьте гроб.


Рецензии