Если ты со мной...

Если ты со мной -
Значит ты готов терять
Сначала близких, потом врагов,
Если ещё сможешь удержать...
Если кто-то умирает из твоих знакомых -
Значит это от моей любви.
Я пыталась, много раз пыталась
Руки на любовь наложить.
Умирают... Кстати  не реже,чем тогда ( 8 лет назад ).
Если спросишь о моих потерях -
Многое могу я рассказать.
Поначалу были волки,
Серые, посреди весны,
А потом сердце без осколков
Вырвали из самой глубины.
И не знаю, что болит там или колет,
Волчий запах стал противен впредь.
Я тебе о многом рассказала,
Просто чувствую - ты лев.
И последний тоже львом был,
Но вот друга потерял...
Может и не лев он всё же,
Может, дружба их - обман.
Я давно сказать хотела,
Не решаясь каждый раз,
Что тебя любить не смела,
Лучше потерть заказ.
25.12.04.


Рецензии
C Новым годом Вас!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   03.01.2005 13:37     Заявить о нарушении