Я в сумраке выйду на улицу...

Я в сумраке выйду на улицу
Тонуть в обжигающем холоде,
А небо упрямое хмурится,
Но я не могу больше в комнате.

Я буду искать своё прошлое
Бессмысленно, тщетно, но искренне,
Оно было менее сложное,
Усыпано радости искрами.

Я буду искать отражение
Своё в глазах чьих-то улыбчивых,
Ловить чьих-то взглядов скольжение
И мысли про самое личное.

Я буду спасаться от сырости
Пустых одиноких и брошенных
Тобой комнат, где в скучной серости
Лювлю пепел чувств наших сожженых.


Рецензии
Всё... будет хорошо:)

Кисен   09.01.2005 02:19     Заявить о нарушении
я знаю..
С благодарностью за поддержку...

Элен Шумейкина   12.01.2005 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.