Город

Влагою ложится туман,
Выйду на пылающий холод,
Словно нежеланный обман
В ночь уходит, прячется город.

Шум твоих прямых мостовых,
Серость плиточных тратуаров,
Тишь дворов печально- пустых,
Стук твоего сердца ударов.

Обернусь в чужое тепло.
По тебе иду, наступая
На асфальт- на тело твоё,
Каблуками что-то чеканя.

Пыльно-горький твой аромат
Смешан с аблаками парфюма,
Электронной сетью объят,
Весь в плакатах, свете неона.

Знаю, боль твоя не слышна.
Улыбнусть. И лишь тебе слышно
Извинюсь за каждый свой шаг,
Под ногами ты, так уж вышло.

В людности твоей растворюсь,
В яркости ночных переходов,
Спрячусь в твою тихую грусть,
Утолив твой нежности голод.


Рецензии
Знаю, боль твоя не слышна.
Улыбнусть. И лишь тебе слышно
Извинюсь за каждый свой шаг,
Под ногами ты, так уж вышло.

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушка Живущая В Сети   11.01.2005 14:45     Заявить о нарушении
ты понимаешь меня.., спасибо тебе, твоё "супер" для меня как награда)))
С теплом,

Элен Шумейкина   12.01.2005 22:52   Заявить о нарушении