кровавые раны не принесут облегченья

кровавые раны не принесут облегченья,
поэтому нож я скину под стол,
потом поборю в себе это влеченье,
чтоб вновь разрыдаться, утыкаясь лбом в стол.

я просто хочу ещё побороться,
за то, чего, правда, совсем уже нет,
за эту любовь, которой не состояться,
за счастье, которое просто лишь сон...

я буду бороться, сметая преграды
и рвать на кусочки душонку свою,
я буду пытаться опять не сломаться,
поверить, что всё ещё не решено.

когда же иссякнут последние силы,
когда окажусь я в итоге не с чем,
я крикну: "я выстояла, боже, с любовью!
вот только вопрос: а она мне зачем?"


Рецензии