Где рука моя попирала гриф...

Где рука моя попирала гриф-
Семь одежд сошло, как настроится!
Ребятеночек, что ж ты вырос вкривь?
Видно тайна за этим кроется!

Как легла струна укороченно,
-Зазвучал Орган мой неправедный
Красна девица темной ноченькой
О Любви не плач, это правильно!

Это правильно, так положено!
Только гнида крепко цепляется!
И сосет-сосет кровь подкожную!
Развлечение получается!

Ты же, Девица расшарманная,
О Любви не плачь - это глупости!
Бесхотейная, бескарманная
И всего один шаг от глупости!

А что кажется - жизнь окончилась
-Так это так она начинается!
Полюбили чуть - да рассорились-
Развлечение получается!

Ты одной рукой колыбель качай  ,
А другой  - ласкай мужа глупого
Не таи в себе мелкую печаль
Разрастется, гляди, в крупную!


Рецензии