Все прошло, словно в сказочном сне...

Все прошло,словно в сказочном сне.
Лишь мгновенье - и ты исчезаешь.
Ну и что,что тебя рядом нет,
Ты,я знаю,меня вспоминаешь.

Может боль - отголосок мечты,
Значит слишком уж часто мечтаю.
Ну и что,что со мною не ты,
Все равно я тебя вспоминаю.

Мы,былое стерев до бела,
Очернить уже вряд ли посмеем.
И куда бы нас жизнь не вела,
Мы друг друга забыть не сумеем.


Рецензии
Да, грусновато...

Быть добру.

Виктор Письмак   07.02.2019 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.