Положи свои руки на плечи мне

Положи свои руки на плечи мне,
Подойди ко мне, обниму тебя.
Обниму тебя этим вечером,
Ты же знаешь, что я полюбил тебя.

И щека в щеке прикоснется вдруг,-
И ты чувствуешь наше дыхание,
Положи свои руки на плечи мне,
Будь со мной навсегда, в созидание.


Рецензии