Осеннее

Здравствуй, осень златоокая
Моя старая знакомая.
Уж полгорода пурпурное
И полгорода лиловое.
Принесла ты мне обновочку:
Новый взгляд на вещи старые.
Стала злою я  и сонною
И листы лежат – немаранны.
Принесла ты мне огрешечек:
Человека запоздалого,
Измотала мукой сердце мне.
Заболела я усталостью.
Пожалей мою кручинушку,
Отмени свои заклятия.
Наберусь чуточек силушки,
Чтоб уже не вспоминать тебя.


Рецензии
Настя, а ты милая)))

Кирилл Михайлович   23.04.2006 14:15     Заявить о нарушении
Ты. что, со мной заигрываешь? :)

Анастасия Драпеко   25.04.2006 14:18   Заявить о нарушении