Заморщина

Чей- то голос нежный
По ночам мне сниться,
За семью морями
Видно не укрыться.
Вечерами Гамбург
Сквозь огни не виден,
Только сердцу ближе
Мой далекий Питер.
Ждет меня, наверно,
Может, пишет письма,
Синими ночами
По апрельским листьям.
Верю, что недолго
Встречи ждать осталось:
Три денька, три ночки-
Суть такая малость!
Человек мой милый,
Дней не замечая,
За семью морями
По тебе скучаю.


Рецензии
Сейчас? В Петербурге. А ты? :)

Анастасия Драпеко   25.04.2006 14:22   Заявить о нарушении
Ну вот, почти соседи.
А скоро будем совсем соседи.
Страшно?))

Анастасия Драпеко   11.05.2006 17:31   Заявить о нарушении