ШабАШ

Шабаш. Ведьмы в страсти.
Последний красный луч завернул за землю.
Я наготове.
Страсть бешеных танцев,
замечательная истерика продолжается.
Они пока меня не чувствуют.
Шабаш. Жертвоприношения.
Алтарь без молитв алеет в сумраке.
Костры, в кричащие костры
Превратились люди.
Я зверь.
Я зверь с цепи сорвавшийся.
Охотницы чуют мой запах.
Отмерь
Немного жизни до моей смерти.
Немного счастия ведьм.
Оскалы бывших соратниц
Сумасшедшие взгляды
В мою сторону.
Как чёрному ворону
Немного мне жить.
Шабаш. Грязные крики
Крылатых волков
И мне здесь по-волчьи выть.
Шабаш...
Вот время моих оков –
Готовы сорваться.
А я – улететь.



22.12.2004


Рецензии
=( Я в трауре, от того что моего скудного мозга не хватило чтобы это написать. Отлично отображённый шабаш. Правда, великолепно.

Сергей Милованов   13.01.2007 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.