Пока-пока

***

На свете больше чем одно мгновенье
На свете больше чем одна печаль
Вы не одна объект для вожделенья
Вы вновь ушли. Но мне уже не жаль

Что вам со мной не сухо, не комфортно
То, что имел - я с вами разделил
Но вам не мерседесно, не курортно
Хотя я вас по-своему любил

Я вас любил, хотя мне вспомнить трудно
Улыбку вашу, смех, цвет ваших глаз
Ушли вы снова, на душе паскудно
Хотя чего там… Ведь не в первый раз

Вы поначалу были всем довольны
И милый пустячок вдруг вызывал восторг
Но время шло, я осознал невольно:
Все ваши чувства превратились в торг

Исчез восторг - осталось раздражение
Мне не понять сиих метаморфоз
Вы были рядом, верно, в одолжение
И я устал от бесконечных слез

Спасибо вам. Меня вы научили
Ценить свободу, радость и любовь
Я попрошу одно. Чтоб не забыли.
Я вас прошу – Не возвращайтесь вновь.

***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.